nav
search
globe
monitor
monitor
globe
arrow left

进阶搜寻选项

加添,删除,或是改变搜索词:

任何关键词
所有关键词
整个关键词
选择搜寻的资源种类:
问答
影像课程与论坛
结果显示:
全部详情
只显示作者名字

加强你的搜寻技巧

  • 要万用字符做缺省搜索的话,在搜寻词后面加一个星号(*)
  • 要删除含搜寻词的结果的话,在搜寻词前加一个波浪符号(~)
  • 更多的搜寻技巧提升秘诀
 

信仰告白

历史性福音教义

我们相信圣经启示神是独一永活的真神,他是三个位格:圣父、圣子和圣灵。他们三个位格是 同一位神,同本质,同权能、同尊荣。 我们相信耶稣基督是完全的神和完全的人,包括他童女降生、他无罪的一生、他行的神迹奇事、 他替代和赎罪之死、他身体的复活、他升天、坐在天父的右边、他现在治理并为教会代求、并且 将来他要在荣耀和权能再来现显。 我们相信圣灵现今的工作和服事,他重生的工作对救恩实现是根本性的。圣灵内住在所有基督里 的信徒心中,藉着圣灵成圣的能力,我们能够活出敬虔的敬拜和服事的人生。 我们相信所有的人在基督耶稣最终审判日子都要身体复活。失丧的人进入永刑,得救的进入永生。

信仰标准

若想得知我们更全备的教义准则,请参见韦斯敏斯德信条韦斯敏斯德大要理问答、和 韦斯敏斯德小要理问答