nav
search
globe
monitor
monitor
globe
arrow left

进阶搜寻选项

加添,删除,或是改变搜索词:

任何关键词
所有关键词
整个关键词
选择搜寻的资源种类:
问答
影像课程与论坛
结果显示:
全部详情
只显示作者名字

加强你的搜寻技巧

  • 要万用字符做缺省搜索的话,在搜寻词后面加一个星号(*)
  • 要删除含搜寻词的结果的话,在搜寻词前加一个波浪符号(~)
  • 更多的搜寻技巧提升秘诀
 

问责

董事会

第三千禧年神学资源中心透过我们的董事会监督运行。我们董事会定期在一起审核和指导第三 千禧年神学资源中心事工的使命、策略和事工,及其员工的事奉。我们的董事会由灵命和专业 资格的教牧及平信徒领袖组成。

认识我们的董事会成员

教会成员与领袖按立

第三千禧年神学资源中心要求一切人员是当地福音教会的信誉良好会员,这样所有人员都各自对 他们所属的教会有交代。我们的主席和数位人员是按立的牧师,需要直接对他们所属的教会宗派 有交代。

网络监控

第三千禧年神学资源中心采用Covenant Eyes (盟约眼)的责任性服务来监控我们办公室里的 一切网上活动。

福音派财务督责委员会(ECFA)成员

第三千禧年神学资源中心是http://www.ecfa.org (ECFA)的成员,符合该委员会的一切最佳 实践标准。ECFA是个致力于帮助基督教事工借着坚守七个好管家标准而赢得大众信任的认证机构。ECFA的好管家标准特别注重于董事会
治理、财务透明、有诚信的筹款、以及慈善资源的正确使用。