nav
search
globe
monitor
monitor
globe
arrow left

进阶搜寻选项

加添,删除,或是改变搜索词:

任何关键词
所有关键词
整个关键词
选择搜寻的资源种类:
问答
影像课程与论坛
结果显示:
全部详情
只显示作者名字

加强你的搜寻技巧

  • 要万用字符做缺省搜索的话,在搜寻词后面加一个星号(*)
  • 要删除含搜寻词的结果的话,在搜寻词前加一个波浪符号(~)
  • 更多的搜寻技巧提升秘诀
 

免税与财务问责

奉献给第三千禧年神学资源中心的捐款,能按法律在允许的范围内减税。

第三千禧年神学资源中心是一个非营利的、得到美国政府IRS批准的501(c)(3)机构,这种机构通常有「慈善组织」的称呼。身为一个501(c)(3),第三千禧年神学资源中心根据美国政府国内税收法典第170段,有资格接受可减税的奉献。

第三千禧年神学资源中心是http://www.ecfa.org (ECFA) 的 成员 ,符合该委员会的一切最佳实践标准。成立于1979年的ECFA(美国福音派财务问责委员会)是个致力于帮助基督教事工,借着坚守七个好管家标准而赢得大众信任的认证机构。ECFA的好管家标准专注在董事会治理、财务透明、有诚信的筹款、以及慈善资源的正确使用。他们每年都会对其成员进行财务审核。